Самое страшное одиночество

Самое страшное одиночество-
То, о котором никто не знает.
Я пытаюсь кричать,
Умирать,
Возрождаться.
Просроченным пеплом  печаль развевается.
Воздух глотать побелевшими пальцами –
Сбой микросхем.
Вскрытыми венами  кровь задыхается -
Прочь кислород.

Только мысли крыльями просятся вверх,
Верят во что-то лучшее.
Моя боль никогда не ложится спать,
Только делает вид, что теплом наглоталась.
Жалость   квадратом  круги нарезает
Клетка захлопнута с той стороны.

Рвётся наружу  криком озлобленным
Сотня превышенных стуков в минуту.
Если пытаешься бросить надежду-
Просто оставь её наедине.
Не мешай уходящим уйти не прощаясь
Это война не желавших победы.
Флаги растерзаны - рваным трофеем
Внутренний мир пустотой истекает.

Ваши слепые слова раздражают.
Душу закрою от глупых бинтов.
Если вы вправду желаете счастья-
Дайте закончить безрадостный бег,
Только без слёз,
«Почему?»
и советов.
Дайте закрыть замок.


Фото автора


Рецензии
Атмосфера чёрно-белых фото живёт и здесь. Удвительная слаженность образов. Такое ощущение, как будто открыла окно, дома тепло, а на улице - метель и -20. Красиво...

Марина Чиянова   07.09.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, образы всего много сил отнимают=)

Кристина Гизатулина Линтмус   07.09.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.