Все важно помнить
Проходит праздник без меня!
Я поздравлял бы всех всегда,
В объеме памяти храня
Минуты те и те года,
В которых видел многих Вас!
Я забываю иногда...
Поздравить Всех - вины аванс...
Вы дайте мне - и я все вспомню,
И загляну я в календарь,
И в августе поздравлю за январь!
И от стыда лицо прикрою я ладонью.
Но лучше так - пускай и попозжа,
Когда мне в голову возжа...
Ударит! И читая записную книжку...
Я вдруг увижу, что я упустил...
Эх, в памяти прибавить б сил...
И за букетом я вприпрыжку -
Рвану! В ближайший магазин цветов!
Для оправдания вины так мало слов!
А может Вам в подарок книжку?
Там где истории рассказов,
Где очень мало верных сказок,
Где много правды и стихов,
И прочих очень нужных слов!
Я Вас поздравлю расцелуя,
Воскрикну "Вспомнил! Аллилуя!"
Я поздравляю с днем рожденья
И со свадьбой, с крещением любимого дитя,
Люблю такие я мгновенья...
Пускай и много времени спустя!
Вы гляньте фотки с поздравлений -
Ведь там улыбки и любовь!
От страсти свадебной бушует кровь!
Как много разных и приятных есть мгновений!
Осталось в памяти все уложить,
Все помнить надо, а не просто жить!
Свидетельство о публикации №111073007572