Неумолимо, то и дело...

Неумолимо, то и дело,
Я замечаю пульса сбой.
Роятся годы оголтело
Над умирающей душой.

О, годы, дней моих основа,
Летят, вскрывая жизни суть.
Однажды брошенное слово
Уже обратно не вернуть.

Моей душе не до улыбки,
Болит затасканный покой.
Все промахи и все ошибки,
Как на ладони предо мной.

Надежда в завтра… Это бремя
Несу, хотя давно понятно,
Что мне отпущенное время
Уже умчалось безвозвратно.


Рецензии