Кто ранил ЕЕ? Часть 1
Тишина рождает грусть. Тишину рождает вечер.
В тишине я помолюсь. Тишиной задую свечи.
У тишины есть тонкая душа
Та, что моей душе роднима
И жизнь ее проходит не спеша
И, так же как и Я, ОНА ранима.
И в тишине я нахожу покой
Покой, который снял с души оковы
«Покой!! Ты мое сердце успокой»
Своим «спокойным», «тихим», «белым» словом.
И с тишиной готов я убежать
И в тишине готов я раствориться
Закрыв глаза в тиши, могу я лишь мечтать
О том, что обязательно случится!
P.S
Боль распечатала слова.
Переписав «стук сердца» на листочек
Кардиограмма букв на стол к «врачу» легла
Взамен «вопросов», «запятых» и «точек».
Свидетельство о публикации №111073007535