Устал я быть самим собой

Устал я быть самим собой,
Плоды непонимания вкушая.
Как будто в мире зла живём,
Где все друг друга раздражают.
И даже в искренней любви
Всё чаще так бывает,
Что кто-то любит всей душой,
А кто-то позволяет….
 Ведь сколько радостей земных
Приносит это чувство.
Вчера унылой была жизнь,
Сегодня – безрассудство.
И ты готов на всё и вся…
Головокружение так прекрасно…
Лишь позже понимаешь ты умом,
Что было всё,увы,напрасно…
Что остаётся в этот миг,
Простить все прегрешенья.
И окунуться с головой
В ручей иль океан забвенья.


Рецензии
Ох как понимаю!тяжело,тяжело быть самим собою,но это достойно уважения!
http://stihi.ru/2011/09/02/5897
Вовка,так держать!:)

Юлия Попович Другакова   18.10.2011 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.