Июльский вечер

Прохлада вечера чарует душу
И ветерок лицо бодрит,
И ароматною волною
Цветенье розы налетит.

И звуки танго мелодично
Ласкают страстью сердца ритм,
И свет Луны меланхолично
Экстазом чувств окрасил мир.

И радость жизни вновь приходит
Июльской нежною порой,
И ночи тьма мечтой заводит,
Дарит душе божественный покой.

Костёр июля на исходе,
Он как цветок неповторим,
И чудный август на пороге,
И он душе готовит пир…


Рецензии