Погост

                1
Оступаясь на вилы, опираясь на шпагу
Я иду лишь вперед, ощущая усталость
Я гляжу и чуть свет, простилается небо
Я живой я жалею, что родился на свет

                Но в душе меня нет…

Я гляжу вдаль, но лишь вижу кресты
Гляжу вдаль, но лишь вижу холмы
Гляжу вдаль, ощущаю покой
Забудь этот бой, забудь этот бой…

Припев: Ведь это погост (три раза)
               Даже черная кошка поджала хвост
               Ведь это погост (три раза)
               Он строит нам мост (два раза)
                Ведь это погост

                2
Эти павшие души, в боях за любовь,
Павшие души, проливали здесь кровь
Я на небо взглянул и увидел лишь свет
Освещала луна, простилала мне свет

И объятьем своим, забивала меня
И объятьем своим, забирала меня

                3
И упав не колени, упав на кресты
Обнимая любовь, забирая душою ее себе плоть
Кровь луны и креста, кровь луны от жеста
Забирая упав, забирая не встав…


Рецензии