Прощение...

меня опять куда-то занесла неведомо-пугающая сила, я ей сопротивлялась как могла, мои потуги бесполезны были...в который раз в неведомом краю бреду в пустыне я, изнемогая, пытаюсь убедить себя, что сплю, но, что не сплю - со страхом понимаю...и тяжкий груз моих смешных обид мне вяжет руки и калечит ноги...и глас небес: - тому, кто не простит, напрасно ждать прощения у Бога...

но солнца первый луч в окно проник, еще один мне шанс подарен свыше...в ушах стоит мой безнадежный крик...и сквозь него я голос Бога слышу...


Рецензии