Письмо на родину девушке
Болтали дружно о любви
Сегодня с автоматом в поле,
Уставший, потный и в пыли
Не чуя ласки и объятий,
Целую в дуло автомат
Лишь о тебе воспоминания,
Но всё, же армии я рад!!!
Проходят дни, проходят ночи
На плацу стоят курсанты
Не смыкая свои очи
На гражданке дни летят,
Все же армии я рад
Вот деревья пожелтели,
На носу уже зима
Скоро мой наступит отпуск,
Жди меня, приеду я!!!
Вылетит из дула пуля,
Отпуск зимний пролетит,
Переоденут снова в форму,
Буду, как и все ходить
Пролетать будут года,
Встречи наши как всегда,
Под дубком или у клёна,
В те таинственные дни…
Вознесенская поляна,
Наше время впереди!!!
Всё заканчиваю строки,
Не хочу тревожить я
А заканчиваю строки
Жди меня, приеду я!!!
Свидетельство о публикации №111073007481