Матерям

Я матерям воздвигну памятник при жизни,
И буду чтить, и отдавать поклон
Господь их наградил железным сердцем,
И отправляет рано на покой…

В сердцах их нежность, ласка и терпение
И только им на свете суждено…
Хранить молчание нежность и терпение,
Когда от счастья в жизни нелегко…

Они проходят сквозь подступы и муки,
И вдалеке та ненависть и страх,
Когда сыны за родину ложиться,
Они стареют, слёзы на показ…

Они стареют телом и душою,
За каждый наш совершенный шаг
Но мы от счастья чтим об этом горе,
Когда встречаем матерей в гробах…






 
 


Рецензии