Ты и я
Блеск облаков
В открытом окне.
Я - тень
Прошлых стихов,
Застывших во мне.
Ты - мёд,
Тающий воск
На теле свечи...
Я - лед
ПрОлитых слёз
И прочих причин.
Я не боюсь перемешать краски...
Минус на плюс и окажусь в сказке...
В сияющий мир
Ворваться на миг...
Здравствуй...
Здравствуй...
Здравствуй...
Свидетельство о публикации №111073000745
Татьяна Сенатова 04.03.2013 02:01 Заявить о нарушении