примерочная для поэтов2, или10лет без права пер-ки

Играем, как мальцы в игрушки,
За рейтинг удавить готовы.
А чтоб сказал на это Пушкин
Или Джакомо  Казанова?

А чтоб сказал на это Ленин?
Его преемник Джугашвили
Сказал бы просто – «Я уверен –
Пять восемь точка пункт четыре.»


Рецензии