Билет в лето

Короче становится день,
Удлиняется ночь,
А хочется, так же, как прежде,
Мечтать и мечтать,
Что лето останется с нами,
Хотя всё равно
Теряется прежней судьбы
Благородная стать.
Теряется юность среди
Растревоженных лет
И в воздухе свежем отчётливо
Пахнет зимой...
Но всё же отыщется где-то
Обратный билет,
А если найдётся -
Он будет, наверное, мой...


Рецензии