Расставание

Я расстаюсь с тобой, наверно,
На год на два - не навсегда!
Но на душе мне очень скверно.
И с крыши капает вода.

Я плачу...плачу, не рыдая...
Кричу я громко, но молчу...
И тает сердце мое....тает.
А я к тебе, к тебе хочу...

И ты стоишь совсем недвижный.
Совсем недвижный, но живой.
И взгляд твой солнечно-подвижный
С моим ушел в большой запой...

Дотронься до щеки рукою!
Смахни безмолвную слезу!...
Не буду больше я с тобою,
Но взгляд с собою унесу....

Молчим...молчанье душу греет.
В молчанье нашем много слов...
Уеду я, еще успею...
Уеду я...удел таков!

Ну, обними меня глазами,
Прижми к себе рыданьем снов.
И попрощайся ,ты губами...
Уеду я....Удел таков...

Через стекло махну рукою.
Сквозь ливень крикну:"Я люблю",
Что быть хочу с одним тобою..
И жизнь тем самым загублю.

Ты не услышишь слов надежды.
И я уеду навсегда!
И буду рвать с себя одежду...
Теперь нужна мне лишь вода..

Все понимаешь слишком поздно.
Не зная, что было всегда....
Твои глаза как в небе звезды...
И в этом вся моя беда!


Рецензии
Конкретно цепляет..творческих удач!

Сабсан   01.08.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,за столь лестный отзыв о моем творчестве!очень приятно!

Татьяна Шестопалова   01.08.2011 22:51   Заявить о нарушении