Гребанный мир

По пояс в говне,
                В дыму на войне
Сломав, не поймаешь
                Потеряв, не поймаешь
Заснёшь, не увидишь
                Загнув, не поймаешь
Убьёшь, вспоминаешь
                Забьёшь, не достанешь
Рисуя, читаешь               
                Уча, не тупеешь
Помыв ненадолго
                Здоровье умолкло

Припев: Эх, жизнь бекова: нас ебут, а нам некого…

Забив, как щенка,
                Не достигнешь быка
Решишь, не поверят
                Убивая, не бредят
Мы строим, мы строим
                За тем же ломаем
Доказать мы сильны
                Но нет, мы рабы
Забив скобу в гроб,
                Забив до крови
Невинный подстрелен
                Лежит весь в крови…

Припев: Эх, жизнь бекова: нас ебут, а нам некого…

Нарушив чертёж, только в ад попадёшь…


Рецензии