Герой
И не видели бурной зимы
Когда наши войска воевали,
Мы им в ноги клали цветы…
Падал воин за гордость России,
Не жалея не душу не плоть
Слезы лились рекой, цвета крови,
Посидела старушка Мать…
Мы не помним о славных героях,
И не видим жизни Святых
А привыкли чтить души павших,
Когда нет их с нами в живых…
Пусть умершие чтят наши души,
И им в помощь Святейший Иисус
Мы поставим свечи за «павших»
И смоем застывший камфуз…
Мы разрушим темные силы,
Путь нам в помощь умерший покой
И за здравие бакалы поднимем
За Русский обычай святой…
Церкви «чтят» омывая сказания,
Души павших святых, за страну
Колокольный звон разливает,
И я с гордостью пойду за страну…
Свидетельство о публикации №111073007401