Руки

О, запустить бы руки в воду,
Холодную, как сто ножей.
На ощупь бы найти мне брод.
И посмотреть,где дно нежней...

О,запустить бы руки в небо,
Прозрачное, как сто стекол.
И посмотреть где быль, где небыль,
А где разлуки частокол...

О, запустить бы руки в сердце,
Твое холодное, как лед.
Нащупать там бы тайны дверцу,
Но холод руки не берет...

О, запустить бы руки в Вечность,
Где стану я сама собой.
И посмотреть на Бесконечность,
Уйти в истошный мой покой....


Рецензии
Эмоциональное стихотворение! Но одна ошибочка: найти брод.

Любовь Маркова   03.08.2011 17:59     Заявить о нарушении
спасибо,исправлюсь

Татьяна Шестопалова   03.08.2011 18:13   Заявить о нарушении