А в Косино опять весна...

А  в  Косино  опять  весна,
И  открывается  регата!
На  Белом  озере  должна,
Она  на  ветер  быть  богата!

И  снова  яхты  все  с  удалью,
Поклон  свой  Ботику  дают.
Царь  Пётр  не  скрытый  далью,
Благословляет  в  добрый  путь!

И  время  всё  равно  какое,
Оно  одно  на  доблесть  есть.
Урок  от  моря  весь  усвоен,
Регата  вся  об  этом  весть!

Так  происходит  ежегодно,
Святую  вдохновляет  честь!

Косинскому  морскому  клубу –
                В  день  открытия  навигации
2006 года.
                С  уважением  М. Кузьмин
28 мая  2006  года.
  Новокосино.

Из сборника стихотворений "На искрящихся волнах времени"
Москва 2007.




















































































Рецензии