Для Геллы

Случилось то, чего не ждал,
Себя в обратном убеждал,
И вот когда не ожидал,
Вонзился в спину роковой кинжал,
И что-то доброе разбилось,
Что с теплотой долго хранилось,
Я что-то понял, что-то потерял,
Но доверяю как и раньше доверял,
Ведь любим мы, чтобы прощать,
Всегда быть рядом, защищать,
Любить, даже если очень сложно,
Любить, пусть даже если невозможно.

Гелле...


Рецензии