Заколдую вино
Красных зерен граната добавлю я сладость,
Пыл свечи растворю в белой нежности винной...
В зеркалах хрусталя разгорается радость.
И вино поцелует бокалов бутоны
Где взрываются чувствами зерна граната!
В виноградных слезах грёзы зерен утонут,
Заалеет вино от любви аромата...
Свидетельство о публикации №111073007363