Тишина

Узорами в песне,
Нарядами сплетни,
Гармония прячет глаза,
Искусница в лести,
Не стоит, не лезьте,
Туда, где чужая душа.
За негой безликой,
Ей ноты, как искры,
То свет, то кромешная тьма,
И такт, словно выстрел,
Сквозь тысячи мыслей,
Бежит за тобой тишина…


Рецензии