Авган

                1
Забрали, увезли, повесили…
Забрали, забили, бросили…
Сколько их таких,
Непризнанных, вечностью?
Кем-то прокляты, страной забытые,
Изгнанные в пропасть,
Посланные - на муки тяжкие,
В муках тяжких умершие,
И до наших дней не дожившие…

Припев: Солдаты в Авгане вы много не знали
               Солдаты в Авгане Вам жизни сломали
               Солдаты в Авгане свои души отдали
               Солдаты в Авгане вы за карман государства воевали…
               
                2
А, матеря, гибнут, ждут своих сыновей…
Но они не вернутся, их дело убей…
Но в конце, то концов, их самих убивают,
Ведь мало изниз, кто выживает…
А приезжая на родину их обнимают,
Но в течении года о них забывают…

                3
Загнанные, изгнанные, в пропасть скинутые,
Забытые не кем не победимые,
В муках тяжких умершие,
И до наших дней не дожившие…


Рецензии