Полет

А хорошо бы всем нам в небо,
Как птицы в небо улететь!
Я там была, а ты там не был!
Ведь грустно на земле сидеть...

Смотри, как облака прекрасны!
Чудесен наш с тобой полет.
И мы с тобою не напрасно
Умчались в синий небосвод!

Летим....Смотри, какие звезды.
Все звезды влюблены в тебя!
Не поздно!..Нет, еще не поздно
Нам обрести самих себя.

Мы птицы!Мы летим с тобою
Подальше от земных забот!
И счастье светлого покоя
О грусти думать не даёт!

И радость нашего полета,
От взмаха птичьего крыла,
Запеленала нас свободой
И в бесконечность унесла!


Рецензии
Татьяна!!! Мне понравились, Ваши, стихи!!! Желаю, Вам, счастья, любви и новых успехов в творчестве!!!

Радик Ахметшин   30.07.2011 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо,рада что понравились!

Татьяна Шестопалова   30.07.2011 23:28   Заявить о нарушении