Сон во сне
Плачет в клетках тела моего.
Мелодией раба, после владельца,
Звучит, играет, льется для того,
Чтоб я губами звуки возбуждала,
А звуки - все просторы на земле.
Образ индейца дружелюбно подождала
У птицы белой на правом крыле.
И полетели мы в край, тот, что Рай,
Там племя узрели наших дедов.
Для них испекли из светил каравай,
Они же для нас - танец Богов.
Танец свободы бывших людей
Нас пьянил и дурманил, хотелось и нам
Так плясать совершенно, но индеец злодей
Разбудил... Но я сплю спиной к снам.
Я открыла глаза.
- Утро доброе, Бог!
Что на завтрак Тебе приготовить?
Фруктовый салат или мягкий пирог?
- Ничего! Кроме как, - Богословить!
Свидетельство о публикации №111073007334
Когда мы, как Души, проснёмся от физической реальности, мы также ничего не сможем взять с этого мира, кроме полученного опыта.
Откровения От Света Души 21.11.2011 06:36 Заявить о нарушении
Благодарю ещё раз за понимание.
С теплом и уважением.
Анита Тинаева 21.11.2011 16:12 Заявить о нарушении