30. 07. 2011

Мы два пассажира на тонущем корабле
Мы два неразлучных - ты в небе, я на земле
Мерцающих ока. Друг друга к себе прижав,
Стояли мгновения ждали как на ножах.

И было не больно, восторженность топит боль
Но счастьем не назовешь, что дано бедой.
Мы два нерешительно тонущих островка
Мы - целая повесть, понятная в двух строках.

Мне хочется что-то сказать, но твой взгляд: «Молчи!»
Разоблачает все карты и все ключи
И нет ничего дороже той тишины
В которой мы скрыли, как сильно друг другу нужны.


Рецензии