Прими как дар...

Мы  поспешим в тайгу  с тобой  мой  друг,
Нам  недосуг, на  пляжах  нежить тело,
Тихонечко ступая,посмотри вокруг,
Грибов  пора  пришла, уж  времечко поспело.

Входи!  Увидишь  ты  такую  красоту,
И  воздуха настоями  напьёшься.
Лишь здесь в звенящем, утреннем  лесу,
К красе Сибирской  сердцем  прикоснёшься.

Послушай, как поёт в лучах роса,
И  шепчутся проснувшиеся травы,
Им  мелодично  вторят  рассвета голоса,
Берёзки  белые  красуются  как  павы.

Почувствуй,  как  светла твоя душа,
Вдыхая полной грудью, аромат таёжный,
Рассвет меняет  краски, красиво, не спеша,
Ручей журчит  мотив  совсем не сложный.

Прими как дар, природы волшебство,
Пусть в сердце теплится лучом рассветным.
В душе храни, Сибирский  огонёк,
Он  разгорится  пламенем  ответным.


Рецензии