Жизнь

Иногда бывает такое ощущение, что ты в полном одиночестве...
Сидишь, хмуришься, дождь льет и ничего уже не хочется...
Ты открываешь окна, смотришь на проезжую часть,
И только тогда понимаешь, что душа на части-то разорвалась.

И вот ты подходишь к черте под названием «Жизнь».
А дождь продолжает лить, так сильно, что затекают карнизы.
И твоя душа пытается с его душой жизнь соединить,
Но тишина... Бывают и у судьбы и неприятные сюрпризы...

Ты поставишь опять многоточие, перечеркнешь миллионы фраз,
И незнакомым, но похожим почерком напишись «жизнь удалась».
Иногда бывает такое ощущение, что дождь не закончится никогда,
А ты сидишь, и тебе так мало хочется... Мало... Совсем чуть-чуть его тепла.


Рецензии
Не хмурься! Серый дождик сменит солнце…
За многоточьем грусти будет ЖИЗНЬ.
И долгожданное тепло в открытое оконце…
Поверь в него… к тебе уже спешит!

Удачи! Любви! Тепла!

Елена Плетнёва   31.07.2011 13:37     Заявить о нарушении