В одной постели

К звездам ты несешь меня на руках
Сквозь страх!
Сквозь боль!
Что бы ни случилось, ты всегда со мной!
Где-то вдалеке мы слышим прибой
С тобой.
Мы спим, мы видим сны.
Они нежны.
Я буду любить тебя сквозь тонны соленой океанской воды.
Когда растают вечные льды,
И в океане станет меньше промилле соли,
Я буду любить тебя не чувствуя боли!
Меняя пароли,
Я буду вечно видеть твои глаза.
Ударив по тормозам,
В Швейцарии, Англии, Австрии в уютной кафешке,
Вкусив пармезан,
Мы поймем, что всего лишь пешки
Какой-то дурацкой игры.
Но как бы ни были игроки мудры,
В конце концов и король, и пешка ложатся в одну коробку.
Взглянув на открыток стопку,
Мы вытащим карту нашего следующего маршрута.
Нет, ну это конечно же все круто…
Но это все маскарад!
А наша любовь не знает преград!
И ты рад,
Что чувствуешь запах моих осенних волос.
Уж так повелось,
Что мы друг другалюбим безмерно.
Наверно,
Завтра проснемся в одной постели…
Года пролетели.
А мы все так же безмерно любим друг друга.
И наша жизнь равномерно плетется по кругу.


Рецензии
мне очень понравилась мысль, что король и пешка ложатся в одну коробку) очень умная мысль.
определённо хорошее стихотворение.

Александр Завидов   12.08.2011 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Саш!
Это ведь правда!

Лиора Визенталь   25.09.2011 16:22   Заявить о нарушении