Вспоминая прошлое, жалеем

Вспоминая прошлое, жалеем
Что промчалось и вернуть нельзя
«Ах, какими были молодыми,
Как любили, как любила я»
Да конечно есть тут доля правды
Но давайте честно до конца
Был он лишь всего прыщавый мальчик
У тебя фигура, но ума…
Не было не у тебя, не рядом
Просто так старались повзрослеть
В страстную любовь вдвоём играли
Очень уж боялись не успеть
А  хотелось и страстей киношных
И прожить прочитанный роман
Чтоб любовь и ревность и конечно
Тут же и присутствовал обман.
Молодость, да время золотое
Только глупости была она полна
Вот вернуться в прошлое, былое
С этим опытом и с багажом ума.


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
Мне очень нравится.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.07.2011 16:06     Заявить о нарушении