Разговор
- Значит будет в гостях мужчина!
- Лена, чиво зе ты так левёс?
- Значит есть для того причина.
- Бабуска, ты не ланяла ноз?
Запомнил малыш, не диво ли?
- Лена, ты никаво не здёс?
Падает нож. Нерадивая.
Свидетельство о публикации №111073000720