31 июля 1 лунный день - мечтаем

Тебя коснулось нежно солнце ,
Блеснуло лучиком оконце…
Ты свет волшебный посылаешь,
Мечту в реальность зазываешь…

Сегодня под луной мечтаю,
С тобой в контакте зависаю…
Луна исполни, что хочу
И даже то, о чем молчу!!!

Пусть будет мир вокруг добрей
И полон творческих идей!!!
Пусть люди радостно смеются,
И песни нежные их льются!!!

Пусть люди маски все снимают,
Себя другими осознают!
Сердца свои любви откроют,
И  новые познают  роли!!!

Пусть будут дети все здоровы!!!
Пусть будет молоко коровы
Нас исцелять и заряжать,
Любовью нежной окрылять!

Ты приходи ко мне скорей,
Фужер любви своей налей!!!
Любовью буду наполняться,
Тебе со страстью отдаваться…

Луна волшебная девица
Покинь быстрей свою темницу!!!
Волшебным светом одари
Скорей в сердца людей войди!!!

0:35 31.07.2011

рис. из инета


Рецензии
спасибо за стихи
а что, любое, о чем в этот день мечтаешь, сбывается? действительно?

Яна Королёва   30.07.2011 22:38     Заявить о нарушении
Яна, доброе утро. Мечты 1-ого лунного дня, исполняются, если мы строим планы их реализации и действуем. Под лежачий камень вода не течет... Мечта наполняет жизнь надеждой и радостью!!!

Алевтина Медовикова   31.07.2011 09:16   Заявить о нарушении