***

Перед болью страха нет,
В след невзгодам посмеюсь.
Но один, опять один
Сам с собою остаюсь.

Жизнь играет с нами в прятки
Издевается, и пусть
Я найду дорогу к счастью
Тени я не убоюсь

От любви есть лишь осадок
Неприятный вкус во рту
И нескоро, ох нескоро
Сново в девушку влюблюсь


Рецензии