Люк

Кабанов свалился в люк,
Вприпрыжку шагая в собес.
Подстроил какой то бес,
Любитель дурацких штук.

А Через минуты три
В люк занырнул Костян.
Был он немного пьян,
И без еды внутри.

За день куда-то вниз,
Под радостный громкий лай,
Ушли: Сергей, Николай,
Светлана, Андрей, Денис.
 
Мой возмущенный ор
Остановил процесс.
Если бы я не влез,
Валились бы до сих пор!


Рецензии