Паук

Меня предала моя кровать:
Парализующий ужас и отвращение.
Тошнотворный страх нет смысла скрывать.
Спать здесь теперь-мазохизм, извращение.

Колыбель снов растоптана, разрушена.
;Век сновидений сладких трухой.
Потрясением разкромсана, оглушена.
Этот кошмар всегда будет со мной.

Быстрый, подлый бег по коже сонной-
Скорее в бой с отвагою моряка!
Эта секунда была жуткой, бездонной:
Я в кровати своей нашла паука...


Рецензии