Гре-Эми
Печальный взгляд
О чем родная ?
Любовь-зла...
Эпотаж-вызов обществу,морали
Сорванец в юбке...
Музыка,творчество,поклонники
Жить да жить!
Пороки наши...
Алкоголь,скандалы,героин
Концерты,драки,дебоши
Опять героин,алкоголь...
Гастролям нет!
Вызов всему и вся!
Уже не спрыгнушь...
И все...
Точка!
Дальше-Вечность...!
Эми-Грэми!
Прощай...
31 07 2011г
Свидетельство о публикации №111073007112