Актриса

Любила любить луну,
Считала звёзды до ста,
А нежные пальцы плели венки,
Оставшегося на падушке сна.
Искала следы зимы на щеках
 Остывших ветрин.
И платье сестры-Весны носила под колкость снежин.
Холодность облаков хватала руками,
Бросая в остывшее Солнце на блюде.
Это было больно  и даже печально,
Актриса жила каждой линией сыгранных судеб…


Рецензии
Я согласна с Мари Ла. Точней не скажешь.

Виктория Воронова   08.08.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.