Воссоединение. Pt. 2

Мы рожденные стихийным ураганом,
Дети воздуха и северных лесов.
Место силы скрыто под закатом.
Не найдешь его,прохожий,не найдешь.
Мы запретный для тебя родник,
Тайный мир,источник сновидений.
Наши знания только для иных,
А наш атам создан из затмений.
***
Где восемь свечей пылает ярко,
Там лишь будущее наше,без оглядки.
Ты и я.Мы смотрим в эту даль,
Где триединство начало всех начал.
2
Просветленный,возрожденный,
Созданный вне круга.
Ты уйдешь из мест.
Обретя дорогу.
Борясь за свободу.
Но это не конец.
3
Ты Воин незримой Вселенной,
Ты книга пророчеств немых.
Сознание не знает пределов
Во сне,наяву,на двоих.
***
Все выше по течениям Астрала,
Проводник Водолей и Селена.
Соединяя два наших начала,
Дух сбросит оковы материального плена.
4
Твори,моя Венди,твори!
Возрождая созвездие Эмили,
Заклинание вновь повтори!

Ожидание в Сумерках Вечности...


Рецензии