тебе не убудет
Производить в твою сторону вечные преподношения?
И на тебя молится?
Мне девятнадцать,и я,говорят,не плохая девица.
Пишу стихи,когда мне не спится,фотографирую лица.
Дома изобретаю.
И нам пора бы проститься,я знаю.
Я просто уверенна.
Таких же,как я -немерено.
Случай есть убедиться.
Ты мне комом в горле,под ребра ржавая спица.
Выкинуть тебя жалко,вдруг еще пригодится.
Безнадежные.Я.Ты.Мы.Все вместе.
;Какие к черту квартира,дети,собака,жених-невеста?!
Так не будет.
Убери меня из списка фанаток.Тебе не убудет.
Свидетельство о публикации №111073007059