Мне не будет уж больнее...

Говоря - не говорю,
И смеясь - не улыбаюсь,
Я в неверии - люблю,
Не грешила, но покаюсь.
Не ждала, но дождалась,
Не мечтала, но сбылось,
Не хотела, но лилась
С уст твоих, рекою, ложь.
Минул день. И томный вечер,
Всё расставит по местам,
Будут млеть устало свечи
Грусть разделят пополам.
Научи меня в ночи,
Стук шагов твоих не слышать,
Научи, когда дожди
Мне не плакать с ними тише.
Ты уходишь, что ж, иди,
Я удерживать не смею,
В моём мире - ни души,
Мне не будет уж больнее...


Рецензии