Мысли в слух...

Как бывает тяжело поэтам.
Этот дар божественный принять,
Слушая обыденные звуки.
Их в молитву сердца превращать...
Быть несчастным это наша участь...
Тем кто счастлив незачем творить.
Нет простите это не о грустном
С позитивом буду я дружить...
Кто познал любовь своих творений....
Знает каково нам дуракам.
Когда дрожь,
От сердца до коленей ....
Не дает уснуть нам по ночам...
Но приходит утро золотое.
Мы его обязаны принять.
"Мысли в слух"
Пожалуй будут вечно....
Бриллиантом севера сверкать...


Рецензии