А нужен лишь всего один пустяк

Бывает так, что просто без причины
Исчезнет вдохновенье…. Ну не прёт…
То краски не подходят для картины,
То холст не очень, то сюжет не тот.

Бывает в рифмах не хватает слова,
И стих не получается никак.
Мозги ломаешь снова, снова, снова….
А нужен лишь всего один пустяк:

Почувствовать, как чьи-то взгляды тают,
Увидев твой пейзаж иль может стих…..
Таланты ведь, обычно, умирают
От частой недохваленности их.


Рецензии
В точку!
Всегда хочется поделиться - писать "в стол" совсем неинтересно.

Нина Котова   28.10.2013 21:29     Заявить о нарушении