Не надо

Нет мне не надо целой вселенной,
Ни цветов и ни свечек к ужину,
Мне б просто чашку чая наверное,
Когда зимой я бываю простужена.

Нет мне не надо безумных сцен,
И театральности бесконечной,
Мне б просто нежный один поцелуй,
Когда ложусь поздно спать я вечером.

Не надо клятв и пустое про звезд,
Кому нужны постановки из шоу,
Мне просто надо чтобы всерьез,
Чтоб был ты рядом и не ушел.


Рецензии