Не случилась

Не случилась как заправская то ли стерва то ли звезда
То ли просто дурра.
Миша иди сюда. Позовёт смотри и совсем не больно.
А кровищи то кровищи.
И как будто бы не моя.

Не случилась. Как ведьма или колдунья.
Долго искала что-то но так и не нашла.
Кому до этого дело.
Ты смотри я летаю.
Да я на слово верю. Ты руки покажи.
И шею.

А шея что. думаешь там следы от удавки.
Да вот она. Обычная верёвка.
Я и завязывать-то не умею.

А ты вот так. В узел. Да и мыло бы надо.
Ну что это..
Все едины. И как будто умерли.
Ты смотри я иду и не спотыкаюсь.
Да я вижу вижу.
Сколько с тобой канители.!

Я ведь живая??
Ну явно не мёртвая…
И даже не курю. С лишком полтора часа.
Бросила что ли? Вот уж не поверю.
Да это не я, а они…меня бросили.

У меня есть. Кури.
Так не, умирать, значит.?

А я знаешь, летаю..
Да я верю. Верю.
---
Не случилась. Закуривает.
Стоит смирно и тихо. Потом уходит.
Волоча за собой свой неизменный
Фиолетовый запах.
То ли стерва то ли звезда
То ли просто дурра.

30 июля..2011


Рецензии