Финансовый кризис. читать с юмором

Вчера  был день такой  прекрасный, прошедший , явно, не напрасно
И виски, как нектар от стресса вливался, лучше, чем «экспрессе»,
А  тот,  кто кофе почитает, секрета пьянства не познает!
Но  наступает день сегодня, и похмеляться, нужно вовремя…
Там , где природа первозданная, прольётся водочка желанная,
Что делать если виски выпит весь,  в расходах трудно всё учесть..


Рецензии