вот и все
что ты сердечко стучишь невпопад?
видать от волнений наивно-безумен
стал клапан твой-
потерял он и ритм и такт.
тычусь в лица , в слова,
вновь она и она.
ведь утеряна - прошлое,
отвернулась, ушла,
так зачем вновь во сне
поселилась она.
так зачем снова боль,
зачем пустота.
ведь все прожито-
скомкано до бела.
а ты все стучишь!
успокойся ты, зря...
Свидетельство о публикации №111073006940