Закинул в Небо поплавок
И он поплыл меж облаками.
Хлеб, как наживку, на крючок…
Побалую рыбёшку пирогами.
И на блесну… поймать Луну
Попытку совершаю.
Ныряет «Полная» в волну
И я её теряю.
Рыбалка «меньшее из зол»
Скупой, мужской утехи.
Неспешный, с Богом, разговор
Без сУетной помехи.
Свидетельство о публикации №111073006936
:-)
Вячеслав Хобо 29.10.2011 15:37 Заявить о нарушении