Уходи!

Филун Джарин


 Уходи!
  Осталась    только боль!               
 По крупинкам  собираю               
 Я свою любовь!
 Все осколки  соберу
 и сожму  в руке.               
 Их оставлю  для себя               
 В память  о тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.