МИ Ваня

 человек...актер и стратег.
строгих правил и мелких поблажек
отменяет привычные "нет" 
только близким слабость покажет
замедляющий время игрой,
разбивающий все системы
научившийся быть собой
и подряд не меняющий темы
для кого то, наверно, герой
или друг- инстуктор- любимый
он с открытой и честной душой
полюбому останется сильным
и те яркие искры в глазах
разгораются вечером в пламя,
что читается на небесах....

это младший инструктор Ваня...


Рецензии