Цирк

Уехал цирк, а мне ещё не верится…
Упала из-под купола артистка.
С надломленной душой, разбитым сердцем.
Страдая, но жива эквилибристка.

Цирк пуст и воздух околдован,
Забыты сценки и репризы.
Уехал цирк и грустный клоун
Всё ищет девочку-«капризу».


Рецензии