Y. G

Не глупи и не думай ты о плохом,
Не грузись, не гадай, что же будет потом.
Лишь дыши светлым чувством, а в сердце твоем
Пусть сознанье живет, что с тобой мы вдвоем.
Я люблю лишь тебя и боюсь потерять,
Не смогу без тебя на ногах устоять.
Изогнусь я под тяжестью бешеной боли,
Упаду на колени и забуду о воле.
Мне страшно лишиться твоих карих глаз,
Больно даже представить, что нет больше НАС.
Я боюсь не увидеть милой улыбки,
И схожу я с ума, совершая ошибки.
Часто плачу, когда меня не понимаешь,
Когда боль на душе и когда исполняешь.
Слезы – нет, не вода, разведенная с солью.
Это соки души, что зовут люди «болью».
Я люблю тебя искренне, сильно и страстно.
Это чувство бессмертно и в меру прекрасно.
Я хочу быть твоей каждой клеточкой тела
Сильно так, как ничьей еще быть не хотела.
Хочу рядом с тобой быть и в горе, и в радости,
Твою руку держать, когда будем мы в старости.
Я спасенье хочу подарить от печали –
Чтоб бежали навстречу и «папа» кричали.
Я хочу, чтоб лишь ты грел постель мою в стужу.
Я хочу лишь тебя, а другой мне не нужен!
Не могу без тебя. Еще раз повторю:
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!

(18. 04. 2011)


Рецензии